Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в узбекской кухне так мало
Блюд из капусты, да и с капустой тоже?
2 годов
назад
от
сайрпавр ааыыйймп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем им на капусте зацикливаться)
У нас столько е готовят просто от того что нет нечего другого, а в узбекистане те же блюда что у нас с капустой тоже есть, но хватает и других блюд, так как больше мяса и обилие разнобразной растительной пищи.
2 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Потому что в узбекской кулинарии капуста и все е проявления считаются вредными. Хотя они е выращивают сотнямигектар для поставок в Россию. У нас же полезная!
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить рис , чтобы он был рассыпчатый. Вечно у меня он как размазня.
12 годов
назад
от
девочка
3
ответов
Быть вегетарианцами могут позволить себе очень богатые и состоятельные люди ?
6 годов
назад
от
Гера Плясунова
1
ответ
Туша барана 20 килограмм, что с ней делать? ( в смысле может что-то приготовить)
11 годов
назад
от
Кисуля *