Все о еде
Войти
Регистрация
Тут такой вопрос назрел. Если в холодильнике что-то сплеснело, плесень распространяется на все продукты в холодильнике?
2 годов
назад
от
Елена Вербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос поставлен некоректно.
ЗаплеснеВЕло-это во первых. Во вторых, если в пакете, в банке, в кастрюле, то образующимся спорам плесени нет особой возможности разлетаться по остальным продуктам. Поэтому аккуратно вынимаете испорченный продукт и выбрасываете (куда захотите) . Полку, стенки можете протереть водой с мылом а потом с уксусом.
А вот если у вас продукт был открыт и плесень развилась особо активно, то стоит наводить "марафет" во всем холодильнике. То что испортятся все продукты и сразу - не факт.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Короче такой прикол, можно же делать самокрутки из чая
2 годов
назад
от
рварарепрпаррпр nfgngfngngngng
3
ответов
Почему раньше в 80-90 годы Пепси кола была другая, чем сейчас, по вкусу и запаху?
12 годов
назад
от
Ares
1
ответ
ЧТО МОЖНО ВМЕШИВАТЬ В СМАЛЕЦ, ЧТОБЫ НАМАЗЫВАТЬ ПОТОМ НА ХЛЕБ ЭТО
5 годов
назад
от
Семен Семенов