Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из мелкой речной рыбешки - Как сделать?
2 годов
назад
от
Татьяна Жукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
срезать боковинки филе. снять шкуру с боковинок. цайдао аккуратно отделить кости от филе. порубить цайдао рыбу на фарш. добавить в него крахмал, соевый соус, перемешать. перетереть через сито. сформировать шарики. кости с бошками отварить 35 минут. выкинуть нах. в бульон закинуть рыбные шарики. варить 3 минуты. накидать кинзы и перца-уха готова
2 годов
назад
от
*Active*
▲
▼
0
голосов
Котлеты из мелкой рыбешки вряд ли получатся. Оладьи только. Потрезать бошки и хвосты. Перекрутить их 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Вбить 2 - 3 яйца. Посолить, поперчить, добавить соды (треть чайной ложки без горки) . Добавить муки до состояния теста "на оладьи". Масла при жарке не жалеть.
2 годов
назад
от
Раба Божия Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины, скажите пожалуйста, сколько времени у вас уходит на приготовление партии (15-20шт. ) печеных пирожков?
10 годов
назад
от
Адольф Гитлер
2
ответов
Сколько времени варите суп с сырой рулькой? Точне, саму рульку, перед закладкой остальных ингредиентов.
6 годов
назад
от
стас матвеенко
1
ответ
Как вкусне всего приготовить репу?
2 годов
назад
от
Оленька