Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые хол способом грузди для длит хранения накрывать капроновыми крышками или "дышащей" тканью?
2 годов
назад
от
DenisskaSl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как хранить грузди после засолки холодным способом, сверху покрывают грибы чистой полотняной тканью, а затем – свободно входящей крышкой (деревянный круг, эмалированная крышка ручкой вниз и др. ) , на которую кладут гнет – камень, предварительно чисто вымытый и ошпаренный кипятком или прокипяченный.
2 годов
назад
от
Bagda**
Связанные вопросы
2
ответов
Язь! Среда обитания?
5 годов
назад
от
Рок-Шок-Порошок
1
ответ
чертополох сколько соли класть. у кого не спрошу -да мы на глаз, да мы на вкус.
9 годов
назад
от
>>>ЗиНуР<<<
2
ответов
Чем заменить тёрку в кулинарии?
8 годов
назад
от
Ольга Андреева