Все о еде
Войти
Регистрация
Если у вас такой богатый опыт в кулинарии смогли бы написать свою собственную книги рецептов? )
Думаю, что я да)
2 годов
назад
от
Юлия Романова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас такой богатый опыт в кулинарии смогли бы написать
И даже без опыта. Упомянутый здесь Похлебкин вобще не умел готовить, он талантливый бытописатель.
2 годов
назад
от
Галина Федина
▲
▼
0
голосов
Любой рецепт - следствие из метода. В кулинарии методов 2 - готовить изысканные блюда из изысканных полуфабрикатов, строго соблюдая пропорции, или делать вкусняшку из того, что под рукой.
Последний метод хорошо растолковал В. Похлёбкин в шедевральной книге " Большая кулинарная энциклопедия".
Совершенно случайно, я всё же изобрёл единственный рецепт, который до этого нигде не встречал - кальмары фаршированные творогом.
2 годов
назад
от
zxcvb qwery
Связанные вопросы
4
ответов
Почему мед отстоялся так, что сверху жидкость, а внизу густой? Стоял год. Это норма?
11 годов
назад
от
Света Людчик
2
ответов
день рожден. подскажите, какое количество, горячих блюд вы готовите на 8 взрослых человек?
9 годов
назад
от
Ольга Щербакова
1
ответ
Правда, что в селедке много паразитов, которые могут вполне пережить засолку?
9 годов
назад
от
Юрий Винокуров