Все о еде
Войти
Регистрация
Это блюдо какой национальной кухни?
2 годов
назад
от
аниретакЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голова щучья с чесноком? Кстати, по уважаемому мною Вильяму Похлебкину, щука не годится для качественной ухи, она жесткая и пахнет тиной. А для форшмака и котлет - самое то.
2 годов
назад
от
Екатерина Сапач
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить вкусную пиццу
2 годов
назад
от
Алина Дадакузиева
4
ответов
Какую еду Вы берете с собой на кладбище в Радоницу? И обязательно ли е брать и есть там?
10 годов
назад
от
Агайт Синграт
1
ответ
Подскажите пожалуйста обязан ли поставщик продуктов питания ( крупа) предоставлять протоколы испытаний
8 годов
назад
от
Ксения Шульга