Все о еде
Войти
Регистрация
Что оригинального можно добавить в винегрет? (марин. огурцы и укроп положила)
2 годов
назад
от
JIRAYR GALUKYAN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоящий винегрет, старинный рецепт нашей семъи : отварить свеклу, картошку, морковь. Порезать маленькими кубиками одинаковой величины. Добавить хорошую хрустящую КВАШЕНУЮ капусту, соленые грузди, маринованые огурцы, лук ( лук подержать в морозилке пол часа, иначе он будет горчить) . По желанию можно добавить ложку каперсов. Заправка : уксус, прованское масло, соль, немного сахара, перец, горчица. Все взбить веселкой и заправить винегрет. Никакого гороха!
2 годов
назад
от
Maxell
▲
▼
0
голосов
Я добавляю немного сахара и уксуса, но не в весь винегрет, а только в тот, который собираюсь съесть сразу. Сахар и уксус придают пикантный вкус винегрету.
2 годов
назад
от
dasha hroza
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и когда придумал йогурт
10 месяцев
назад
от
Догоняй!)))
1
ответ
А запах портянок - какой овощ напоминают? Не сельдерей?
5 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
1
ответ
Лапша быстрого приготовления. А что не так вредно? Мивина или Роллтон? Что лучше именно по качеству и не так вредно?
7 годов
назад
от
Лерочка )