Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кукурузу?
2 годов
назад
от
MapleChallis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистить початки, но оставить немного "бороды" на них, совсем чуточку волосни, при варке с ней вкус насыщенне. Сложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрыла початки, варить БЕЗ соли, иначе варка затянется надолго.
Молочную молодую и сорт Карамболь, сладкую голландскую варить после закипания воды 15-25 мин. Остальную, не первой молодости, около 60-75 мин. Слить кипяток, полностью досуха. Посыпать початки крупной солью, лучше морской, закрыть крышкой кастрюлю, накрыть полотенцем, пусть попарится и дойдёт. Немного остынет и можно есть, перекидывая горячую с руки на руку.
Приятного аппетита, Эллочка! ;-)
2 годов
назад
от
weronicк@ м@lenкая
Связанные вопросы
2
ответов
Какое тесто больше всего подходит для пирога с капустой?
5 годов
назад
от
Стас Гаенков
2
ответов
Еда быстрорастворимая, быстроприготовляемая, полуфабрикаты. Что из этого всего покупаете? Что нравится?
1 год
назад
от
Ирина Кощеева
1
ответ
Какой чай предпочитаете? Сурьёзный вопрос) Чаи не радуют. Покупаешь и не вкусно! Ни пакетированные, ни на развес
7 годов
назад
от
Мішань Ка