Все о еде
Войти
Регистрация
А смысл варить суп из говядины или свинины, если мясо варится долго, стоит дорого, а вкус не лучше куриного бульона?
И мяса того же. То мясо, что у фермеров его тоже также колят и комбикорм из таблеток, кто будет дорогис кормить.
2 годов
назад
от
Наталия Доронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень спорное утверждение. Магазинная курица -это вобще не вариант варить бульон и даже иногда опасно для здоровья - они их не понятно там чем кормят. самый отличный бульон -из телятины свежей.
2 годов
назад
от
Алена Кузьмина
Связанные вопросы
3
ответов
А что вы делаете из алычи?
9 годов
назад
от
Дима Lvbnhbq
1
ответ
Хочется солянки, такой как у бабули раньше. тушеная капуста с говядиной или свининой. А вам чего хочется?
5 годов
назад
от
Dangerous_person
1
ответ
Можно ли есть наггетсы мираторг не разогревая?
3 годов
назад
от
Diana V.