Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить белые грибы и шампиньоны, чтобы снизить в них уровень пуринов? Просто хочется, а нельзя (
2 годов
назад
от
наталья бокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аллопуринол пить ежедневно. И только маслята. В шампиньонах мало пуринов, но есть. Т. е. только МАЛЕНЬКИМИ порциями. В белых грибах пуринов больше.
НО по сравнению с говядиной мелочь. Кроме сушеных белых грибов
2 годов
назад
от
Вика.
Связанные вопросы
1
ответ
Ем макароны или лапшу и через час, как-будто и не ел. Жрать охота. Эта пища не калорийная ?
7 годов
назад
от
влад беруцкий
1
ответ
Кто знает что это за приспособления? Лежали с советских времен рядом с набором для резки фруктов.
7 годов
назад
от
Артем Семенов
1
ответ
Какую красную рыбу чаще покупаете? имею ввиду слабосоленую. и как часто?
2 годов
назад
от
Гриша Горват