Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем халву делают такой приторной ?
Если приторную газировку можно разбавить водой, то тут уже никак самому не исправить.
2 годов
назад
от
Татьянка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласитесь, порой сложно удержаться от сладкого. В такие моменты хочется себя оправдать — мол, это не только вкусно, но и полезно. Халва отлично помогает выкрутиться. Никакая другая сладость не сравнится с ней по количеству питательных веществ. . В чем польза и опасность халвы. Больше чем лакомство. Согласитесь, порой сложно удержаться от сладкого. В такие моменты хочется себя оправдать — мол, это не только вкусно, но и полезно. . А учитывая, что халва еще обладает очень высокой энергетической ценностью (около 500 ккал на 100 г) , то и по калорийности данный объем составит примерно четверть, а то и треть дневного рациона.
2 годов
назад
от
Катя Славянская
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить яичницу что бы было посытне или повкусне? Лук, чеснок - не переношу на дух!
3 годов
назад
от
Мария Ёлчева
1
ответ
Голубцы замороженные, продающиеся на развес, они уже варёные? Их только разогреть в кипятке? Или варить надо? Сколько?
1 год
назад
от
Георгий Чхеидзе
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного домашнего пасхальго кулича.
12 годов
назад
от
Ukrop