Белые точки в маринованых грибах. Что это?

2 годов назад от Богдан Сатановский

2 Ответы

0 голосов
если у тебя есть лютые "друзья" - угости этими грибами. а потом напиши сюда. нам тоже интересно узнать что же это было и насколько ЭТО не смертельно оказалось
2 годов назад от Ксюшенька Шевченко
0 голосов
После засолки грибов на поверхности в банке иногда появляется белый налет. Это не плесень, а дрожжи kahm, они не вредны для здоровья. Если крышка неплотно закрывает банку, рассол или маринад испаряется, и поверхность грибов опят покрывает белый налет.
2 годов назад от Ислам Муртазалиев

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Семен _
1 ответ
8 годов назад от Виталий Репин
1 ответ
5 годов назад от Виктория Бараташвили