Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо и какие блюда из него готовите с добавлением вина?
2 годов
назад
от
Игорь Анатолиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеное мясо. Всегда добавляю китайской рисовое вино. В рыбу так же. Начинку для пирожков.
Виноградное бело добавляю к рыбе, красное - к мясу. Конкретного блюда не скажу, так как готовлю не конкретное блюдо, а вкусную еду, что придет в голову.
Вино не зло в этом плане, так как при готовке весь алкоголь улетучивается.
2 годов
назад
от
Элиза Милова
Связанные вопросы
2
ответов
Девушки, как реагировать? +_
9 годов
назад
от
Кирилл Петровский
1
ответ
Как сделать пиво дома
10 месяцев
назад
от
lubomir kovalenko
3
ответов
Когда едим на дачу, то привыкли, что на ужин шашлычок! Теперь его кушать мне нельзя. Посоветуйте вкусненькую альтернатив
10 годов
назад
от
Валерия *