Все о еде
Войти
Регистрация
мясо для плова. Нет казанчика , как обжарить мясо для плова , в кострлю получится? или на сковороде ?
12 годов
назад
от
Ольга Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет кастрюли с толстым дном, тогда лучше в глубокой сковороде, желательно чугунной.
12 годов
назад
от
Дарья Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
при каком режиме печь торт? нижний и верхний нагрев подойдёт для выпечки торта в духовке?
6 годов
назад
от
Геннадий Иванов
1
ответ
Правда , что виноград в микроволновке взрыввается ?
10 годов
назад
от
клара бочарова
2
ответов
Обязательно ли надо класть морковь в солянку?
9 годов
назад
от
Варвара Кузьмина