Все о еде
Войти
Регистрация
Какой перец в суп?
2 годов
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. В русской кухне чаще всего добавляется чёрный перец горошком. А если суп с томатом, то ещё и болгарский перец. И да, жгучий красный перец тоже придаёт "изюминку" супу.
2 годов
назад
от
Марьям Юдина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жидкие супы или густые? Ненавижу жидкие, пока до стола донесёшь- все разольется
3 годов
назад
от
Igor Miklashevitch
2
ответов
сколько стоит сертификат на продажу колбасы домашнего производства?
10 годов
назад
от
Elen
1
ответ
Что такое баребухи?
10 годов
назад
от
Андрей Соколов