Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб не булькала каша при варке (манная, кукурузная и тд) что делать?
2 годов
назад
от
Андрей Купаку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно варить на водяной/паровой бане. Манную вобще не надо варить, всыпать в кипяток, нагреть один раз и оставить. Я быстрые каши (до 0, 5 л) варю в свч на мин. (100-150 вт) , кипения нет. Манка 3-5 мин, молотая пшенка 5-10 мин, цельная пшенка 20 мин. и т. д.
2 годов
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается Ессентуки 4 от 17?
5 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
За что вы любите окрошку ?
8 годов
назад
от
alexandra110392
2
ответов
Стан гранёный, тарелка общепит у вас откуда в наличии?
1 неделя
назад
от
IRA BACAEVA