Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо?
2 годов
назад
от
P. L.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка по-пекински
Главный секрет приготовления утки по-пекински — это правильная подготовка тушки. По рецепту перед жаркой е ошпаривают, замачивают, подсушивают, обмазывают и маринуют в рисовом вине, меде, соевом соусе, имбире. На все это уходит не мене 60 часов!
2 годов
назад
от
ольга зинкова
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы распорядились своей девушке приготовить-котлеты или тефтели? Если есть замороженный говяжий и куриный фарш?
10 месяцев
назад
от
GENERAL LEGI
3
ответов
Молоко сворачивается при кипячение
5 годов
назад
от
Красота и Здоровье
3
ответов
Вкусно будет, если арахис полить мёдом?
5 годов
назад
от
Ирина Лучинкина