Тем кто готовит пирог с курицей, из какого теста делаете такой пирог?

Взял в Штолле курник, там сдобное, тесто, из такого теста готовят сладкий пирог, а для пирога с курицей лучше другое тесто?
2 годов назад от Вероника Мартинович

2 Ответы

0 голосов
Покупаю обычное дрожжевое (оно же кислое или пирожковое) , но дома прослаиваю его по собственному рецепту. Получается слоеное, изумительно нежное тесто.
2 годов назад от Екатерина Васенева
0 голосов
Делаю тесто для пирога из таких ингредиентов: яйца, сметана, щепотку соли. Потом все смешиваю венчиком и добавляю в тесто просеянную муку и добавляю соду. Потом все выливаю в форму и добавляю начинку.
А так все зависит какая начинка у вас будет.
2 годов назад от qwerty qwertyui

Связанные вопросы