Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли промывать рис перед каждой готовкой? К примеру готовкой молочной каши. Что будет, если не промыть вовсе?
2 годов
назад
от
Инга Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так если всё равно мочить, то можно хотя бы убедиться, что крупа чистая или не очень — можно подумать, что это архисложное дело. Если явно видно, что крупа дорогая, рис пропарен, идеальной чистоты, тогда, действительно, зачем его мыть?
2 годов
назад
от
Кирилл Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вам пельмени больше нравятся, со сметаной или в сметане?
7 годов
назад
от
настя.
2
ответов
Как морковь и картоху (для салатов) вы варите? Вместе или отдельно? сколько времени варить?
3 годов
назад
от
Оксана Измайлова
2
ответов
здравствуйте! скажите пожалуйста. почему на стеклянных банках с закрутками. опущенных в подпол. образуется плесень?
9 годов
назад
от
Савин Александр