Все о еде
Войти
Регистрация
Торт относится к сдобе?
2 годов
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и боле" Источник: Но это для юристов, а в русском языке просто типа не пресное как хлеб, всякое сладкое, с яйцами
2 годов
назад
от
pashka killer
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта торта
Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и жиров в сумме не мене 14 % к массе муки
Торт из таких коржей или слойки- сдоба
Творожный или желейный- нет
2 годов
назад
от
gb fh
Связанные вопросы
2
ответов
Что боле противно на вкус коньяк или водка?
1 год
назад
от
Уссурийский Тигр
2
ответов
А с какого часу стол новогодний накрываете? с какого часу опоздавшим штрафную наливать?
2 годов
назад
от
Виктория Медынская
1
ответ
Получится ли из этих ингредиентов брага
11 месяцев
назад
от
DarnellElias