Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кукуруза с полей жёстче чем продуктовая?
21/09/03 23:15 (г+3)
Та, которая растёт в совхозах, мелкая, сухая и жёсткая. А из магазина сочная и сладкая, отчего такая разница?
Разные сорта или ?
2 годов
назад
от
Елена Болотная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю около 10 сортов сладкой кукурузы. Такую кукурузы собирают сразу после созревания. молодыми, для продажи. А кормовая кукуруза для муки или для скота дают дозревать до твердости, так их собирать и очистить. хранить легче.
2 годов
назад
от
Юлия Пысина
Связанные вопросы
1
ответ
Полезна ли черная гималайская соль?
2 годов
назад
от
Настя Юнькова
1
ответ
Как вы готовите куриные голени?
3 годов
назад
от
Ринат Тимербаев
3
ответов
Как приготовить горох (половинки) , что бы вышло вкусное пюре?
5 годов
назад
от
AbbaLeIngeme