Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жвачку в домашних условиях? (не из лейкопластыря! ) (не из лейкопластыря! )
12 годов
назад
от
Виктория Приветная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) 1 ведро любых фруктов, ягод.
2) 0, 5 литров воды
3) сахар или фруктоза по вкусу
Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду.
Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки. Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка!
Жуйте с удовольствием и пользой!
12 годов
назад
от
Римма Дергачёва
Связанные вопросы
3
ответов
Какие кухонные ножи лучше купить?
4 годов
назад
от
Анита
1
ответ
Посоветуйте рецепт блинов на 5-6 штук. Когда готовлю в больших количествах они потом пропадают
8 годов
назад
от
Алина Самсонова
1
ответ
прокисло молоко, что можно из него сделать?
9 годов
назад
от
[email protected]