Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно отбивать фарш для котлет?
2 годов
назад
от
Кисю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для улучшения пластичности, удержания формы изделия (особ. на шампурах) , связывания белком (выходит из клеток при отбивании и вымешивании) дополнительных жидкостей. Для мясных начинок можно не отбивать.
2 годов
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, честно говорю, давно их не готовил. Кальмары? Как сделать по нежне, соус уже сам придумаю.
8 годов
назад
от
Мистер Похер
1
ответ
При отсутствии хлебопечки, можно ли испечь хлеб (например, пшеничный) в духовке?
7 годов
назад
от
Дядя Оппозиционер - всем пример
1
ответ
Чем отличается плов от бириани?
7 годов
назад
от
Корешкова Евгения