Все о еде
Войти
Регистрация
Уха и рыбный суп в чем разница?
2 годов
назад
от
Астарта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как по мне, так уха - это то, что в котелке на костре варится из только пойманной рыбы.
А всё что дома на плите - это рыбный суп.
Но это не принципиально на самом деле. Кто-то ухой называет даже суп из рыбных консервов.
2 годов
назад
от
Никита Сунцов
▲
▼
0
голосов
Во-первых, для ухи, в отличие от рыбного супа, не может использоваться любая рыба. Рыба, предназначенная для ухи, должна быть в первую очередь свежей, даже живой. Во-вторых, для ухи берут сорта рыбы, мясо которых обладает клейкостью, нежностью и «сладостью».
2 годов
назад
от
lift666
▲
▼
0
голосов
В рыбный суп добавляют крупу, обычно перловку, пассерованые лук и морковь. В уху, кроме по-ростовски (в не добавляют пшено) , крупу не кладут. Морковь и лук кладут сырыми. Можно обойтись без моркови. Уха. как правило, готовится из нескольких сортов рыб. В конце приготовления в уху добавляют водку, немного. А зелень приветствуется всегда. Уху можно варить и без картофеля. Но тогда рыбы побольше.
2 годов
назад
от
Алина Набережная
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы завтракаете?
1 год
назад
от
Надежда Фардиева
1
ответ
девочки подскажите как отмыть электродуховку после того как в ней муж пек рыбу? все в жире и воняет
6 годов
назад
от
Руслан Назиров
4
ответов
Как же надоели эти традиционные завтраки! Каши. бутеры, омлеты. мюсли бр Ну борща тоже не хоца. Что же сделать ?
12 годов
назад
от
Катя Марчук