Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что смешивать нельзя Но если я хочу выпить пиво и шампанское То вначале же пиво, а потом шампанское ?
Градус надо повышать?
2 годов
назад
от
Алекандр Батишев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно смешивать.
В мире тысячи рецептов коктейлей из разных алкоголей.
"Черный вельвет (бархат) " - коктейль из темного пива и шампанского.
И градус не надо повышать, это полная чушь.
Кроме русских об этом никто не знает.
Люди повсюду на аперитив пьют достаточно крепкий алкоголь, а потом вино или пиво во время обеда-ужина.
Просто злоупотреблять алкоголем не надо.
Это единственное правило)
Так что пейте в любом порядке.
2 годов
назад
от
знаки зодиака
Связанные вопросы
3
ответов
Каких улиток можно готовить? И как? (пожалуйста по существу)
11 годов
назад
от
Анечка Любимая
2
ответов
Если я разотру виноградные косточки и буду их добавлять в еду каждый день, это будет профилактика рака? Витамин В17.
5 годов
назад
от
Сергей Варламов
1
ответ
Какой продукт обязательно входит в греческую кухню?
6 годов
назад
от
Татьяна