Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете сахар, где его нет по рецепту, например солянка (капуста тушёная) , блюда из помидоров,
Может быть есть ещё продукты «любящие» сахар ?
2 годов
назад
от
Кристина Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие в кулинарии, контраст вкуса. Он применяется для усиления выделения. Основные направления контраста: сладкий, солёный, кислый, горький. Для выделения кислого или горького достаточно добавить несколько крупинок сахара, для сладкого, чуть солёного или острого…
2 годов
назад
от
Алексей Миловидов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое крепленое вино?
10 годов
назад
от
Наталья Марченко
3
ответов
Подскажите рецепты новогодних салатиков.
5 годов
назад
от
инна гурская
1
ответ
Вы моете сухофрукты помело, манго, дыню и тп?
9 годов
назад
от
Liss