Все о еде
Войти
Регистрация
Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
2 годов
назад
от
овик мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица в конкретном случае зеленая, есть ещё красная. По природе своей бобовое, родственница нута и фасоли. богато белком, по тому очень любима всякими веганами, сыроедами и прочими кулинарными извращенцами.
Приготовление: Варить 1 к 2 в подсоленной воде 20-25 минут. В это же время на сковороде обжарить лук и морковь, залить томатным соком или томат пастой с водой туда же забросить чечевицу, и потушить ещё минут 7-10 можно просыпать зеленой петрушкой кинзой.
2 годов
назад
от
Оксана Крисман
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются такие шарики творожные, варятся как пельмени и трудно ли их делать?
7 годов
назад
от
Марина Лебедева
2
ответов
Помогите плз случайно выпила спирт со ртутью теперь болит живот весь день не ем чо делать?
9 годов
назад
от
Феклуша
6
ответов
Каков ваш фирменный рецепт шашлыка, кроме баранины, свинины? Каков маринадик?
10 годов
назад
от
ап ап