Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.

Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
2 годов назад от овик мурадян

1 ответ

0 голосов
Чечевица в конкретном случае зеленая, есть ещё красная. По природе своей бобовое, родственница нута и фасоли. богато белком, по тому очень любима всякими веганами, сыроедами и прочими кулинарными извращенцами.

Приготовление: Варить 1 к 2 в подсоленной воде 20-25 минут. В это же время на сковороде обжарить лук и морковь, залить томатным соком или томат пастой с водой туда же забросить чечевицу, и потушить ещё минут 7-10 можно просыпать зеленой петрушкой кинзой.
2 годов назад от Оксана Крисман

Связанные вопросы