Можно ли есть рыбу в сыром виде после маринования?

Обычно я рыбу мариную для запекания или жарки. Но тут я подумал, можно ли е есть в таком виде. Т. к в мариновании для поедания рыбы в "сыром" виде я не особо разбираюсь, то спрашиваю, не опасно ли?
Мариновал из этого, рыба - судак:
1) Соевый соус
2) Ложка меда
3) Щепотка соли, сахара, соды
4) Растительное масло
5) Приправа для рыбы
6) Красный перец

Уложил плотно, на данный момент прошло 20 часов. Отрезал маленький кусочек, попробовал, вкусно, мягко
2 годов назад от Алексей Шиляев

1 ответ

0 голосов
Такую есть не стоит. Вот такую можно.
Саламур
Самый вкусный из рыбы - лещ
Ингредиенты
1 кг Лещ - не меньше
Разделить рыбу. Освободить от костей. Порезать на кусочки
4 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
6 ст. л. раст. масла
2 ст. ложки уксус 9%
2 средних головки лука
4 шт. Лавровый лист
0. 5 ч. л Молотый чёрный перец
Как приготовить
Подготовленную рыбу. Положить в миску.
Добавить все ингредиенты хорошо помешать.
Поставить в холод.
Через 3 дня блюдо готово.
2 годов назад от Фредерик Бенневолент

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
8 годов назад от Жемчужина
1 ответ
3 годов назад от varya.lavrik.00