Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной правильно выкладывать куриный окорочок без кости
на сковороду. Шкуркой или мясом?
2 годов
назад
от
fwffwwf fwwffw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да без разницы
Цыпленка тапака принято сначала выкладывать кожей вниз, чтобы кожа зарумянилась идеально, поскольку ею подают цыпленка .
Но это не значит что если готовишь окорочок, то так следует поступать всегда
Надо просто помнить что у этой техники есть две стороны медали.
Если мясом вниз, то эта сторона быстро запечатывается а если вверх, то сок и остатки крови обильно вытекают на сковородку
Цыпленок тапака жарится на сильном жаре и под горячим грузом, так что это не показатель . Я жарю окорочка сначала мясом вниз
2 годов
назад
от
fe ya
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально когда постоянно хочется сладкого?
2 годов
назад
от
Roman Dejev
1
ответ
А вы знали, что мы пьём очищенную от кала и мочи воду?
3 годов
назад
от
^_^
2
ответов
Растворимый кофе относится к кофе из зерен так же, как бульонный кубик к бульону из курицы?
2 годов
назад
от
Ольга Муравицкая