Какое блюдо приготовить из крупной речной рыбы? )

Из голавля)
2 годов назад от Снежана Котова

2 Ответы

0 голосов
В духовке. Отрезать голову, промыть, почистить. Смазать солью перцем, лимоном. В внутрь пару лавровых листочков.
Смешать майонез с тертым сыром и приправой для рыбы.
На противень расстелить фольгу, на не слой майонеза с сыром, рыбу, е обмазать тем же полностью, обложить кольцами лука и с верху накрыть фольгой. И в духовку разогретую до 170 минут на 20.
2 годов назад от Иса Мустапаев
0 голосов
1. Потушить в пиве. Голавль- карповый, его можно. Рыбу почистить, натереть смесью специй и соли, завернуть в фольгу или бумагу, и пусть пару часов помаринуется. Потом нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить пивом и потушить.
2. Запечь с грибами. Рыбу почистить, натереть солью со специями, помариновать так часок. На противень положить сырую картошку, шампиньоны, репчатый лук, на них - рыбу, сверху засыпать грибами с морковкой и луком. И в духовку. Перед едой рыбу попрыскать соком лимона. Так же можно приготовить форель.
2 годов назад от Рамиля Биккузина

Связанные вопросы