Как приготовить борщ? Свеклу отвариваете или жарите? Что ещё добавляете?

2 годов назад от Артур Лебедев

3 Ответы

0 голосов
отдельно варю бульон, даже из супового набора, без разницы
Бульон готов, кладу картошку целую, в это время натертые на терке свекла, морковь, болг перец, помидор, лук тушатся с добавлением томат пасты, сахара и соли . Мой секрет хоть ложка квашеной капусты туда же, если нет уксус (чуть чуть или лимонка)
Зажарку в бульон, картошку растолочь толкушкой.
В тарелку сметана, зелень
2 годов назад от Вова
0 голосов
Свеклу тушу с соком лимона. для сохранения насыщенного яркого цвета, бульон предпочитаю на говяжьей грудинке, наваристый, дальше капуста, картофель, лук, морковь, (можно помидоры, болгарский перец добавить) , в конце чеснок и щедрая горсть свежей зелени, сметана в тарелку
2 годов назад от Натали Мартынова
0 голосов
вначале обжаривается с луком, потом тушится с помидорами.
попробуй сделать борщ из квашеной смеси: капуста+ свекла. это божественно. кислый вкус борща сводит с ума
2 годов назад от волшебные грибы

Связанные вопросы

2 ответов
5 ответов
1 ответ
3 годов назад от Valentinka