Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ? Свеклу отвариваете или жарите? Что ещё добавляете?
2 годов
назад
от
Артур Лебедев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отдельно варю бульон, даже из супового набора, без разницы
Бульон готов, кладу картошку целую, в это время натертые на терке свекла, морковь, болг перец, помидор, лук тушатся с добавлением томат пасты, сахара и соли . Мой секрет хоть ложка квашеной капусты туда же, если нет уксус (чуть чуть или лимонка)
Зажарку в бульон, картошку растолочь толкушкой.
В тарелку сметана, зелень
2 годов
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
Свеклу тушу с соком лимона. для сохранения насыщенного яркого цвета, бульон предпочитаю на говяжьей грудинке, наваристый, дальше капуста, картофель, лук, морковь, (можно помидоры, болгарский перец добавить) , в конце чеснок и щедрая горсть свежей зелени, сметана в тарелку
2 годов
назад
от
Натали Мартынова
▲
▼
0
голосов
вначале обжаривается с луком, потом тушится с помидорами.
попробуй сделать борщ из квашеной смеси: капуста+ свекла. это божественно. кислый вкус борща сводит с ума
2 годов
назад
от
волшебные грибы
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт гуляша ? кому не сложно ! кому не сложно!
12 годов
назад
от
Анюточка Гусева
5
ответов
как уговорить молочную кашу не убегать из мультиварки, ?
10 годов
назад
от
настя кука
1
ответ
Ваш любимый рецепт кекса?
3 годов
назад
от
Valentinka