Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить сытное и не очень замороченное из свинины на выходные?
2 годов
назад
от
Karim Karimov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Незамороченное. Нарезать ломтями, обжарить с двух сторон, засыпать луком и тертым сыром и дожарить.
2. Замороченное. Свинину режем кубиками 3х3 см, пару минут обжариваем. Рис варим - недовариваем. Покупаем тыкву. Верхушку срезаем, середину вычищаем, туда фигачим свинину, соль, специи, рис, накрываем срезанной крышкой, и в духовку на 4-5 часов, пока не сморщится. Есть надо большой семьей и сразу. Разогретое это уже не то.
2 годов
назад
от
Паша Паша
Связанные вопросы
4
ответов
В уху из морского окуня кладётся какая нибудь крупа? Или только картофель?
10 годов
назад
от
слава подкопаев
3
ответов
Вы любите, когда в салате много компонентов? Или лучше, когда 3-4? Как вобще правильно?
12 годов
назад
от
мирала
1
ответ
Что делаю не так?
5 годов
назад
от
Солнце****