Все о еде
Войти
Регистрация
Кто прав я или мама моя?
Моя мама боле пресную пищу любит так как она у нас сама нежность и ранимость, а я любила всегда конкретно пожрать. Желудок у меня больной (хроник) , но когда лично я стала готовить преснятину, то мне просто невкусно это. Я не люблю жир в пище, а люблю приправы. Мома считает это острым и невкусным. Она права? Разве не вкусно в борщ добавлять маринад или в шашлык специи? В хинкали разве не надо смесей перцев?
2 годов
назад
от
Светлана Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жрать это все при больном жкт это приведёт к плохим последствиям. Зачем в борщ маринад. Мать права по сути, а Вы гробите себе желудок намеренно и глупо.
2 годов
назад
от
алина логачева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает такое нежнейше не-песочное печенье покупное, которое, только попав на язык, практически сразу тает во рту?
6 годов
назад
от
Британи
1
ответ
Хочу кушать а денег нет мне 12 лет
6 годов
назад
от
Настя Филина
1
ответ
Как правильно это пить?
9 годов
назад
от
Arthur Allen