Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать икру из кабачков?
2 годов
назад
от
fear.sd-077
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делала так: нарезала крупными кусками кабачки, морковь лук, болгарский перец, помидоры, все сложила в кастрюлю без масла, протушила все помешивая час-полтора. Потом превратила в икру погружным блендером, добавила соль, немного сахара, перец, еще раз довела до кипения . ну и все - икра готова. Получилось много сока, поэтому я его аккуратно выбрала черпаком, чтобы икра не была водянистой, разложила все по банкам и в холодильник. Если хотите поставить на хранение, то банки нужно простерилизовать, и потом стерилизовать вместе с икрой по всем правилам.
2 годов
назад
от
Танюшка Янбирдина
▲
▼
0
голосов
Надо найти самку и самца кабачка. Закрыть их в теплом месте на 1-2 дня с едой и водой. Когда кобачок оплодотворит кобачиху можно их вытаскивать. Самца можно пожарить, а самку держать в холодильнике над банкой. Через 5-7 дней кобачиха отложит икру. Приятного аппетита.
2 годов
назад
от
Ленчик
▲
▼
0
голосов
Потереть на крупной тёрке, посолить/поперчить, потушить до готовности, за несколько минут заправить томатом. Для вкуса можно добавлять обжаренный лук, морковку.
2 годов
назад
от
Ленчик
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготтовить из фаршированого мяса какие блюда в духовке ?
11 годов
назад
от
Наташа Ложинова
1
ответ
А Вы маринуете мясо для шашлыка в шампанском? Какое лучше шампанское для этого подойдет?
9 годов
назад
от
Насти Ворон
1
ответ
сметана+сахар= вкусно? Если перемешать ЛОЖКОЙ? )
7 годов
назад
от
Жека