Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР майонез был нормальный, а сейчас одна поделка?
2 годов
назад
от
Таня Михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В СССР майонез был совершенно другого вкуса. Для боле длительного хранения в него добавляли немного больше уксуса и он был с кислинкой. Его было вкусно просто намазать на хлеб и есть.
2 годов
назад
от
Валерия Голенковская
▲
▼
0
голосов
Ничего удивительного, тогда следили и производители очень боялись власть. могли расстрелять, а сейчас не боятся, потому что законы не исполняются, преступники часто остаются на свободе
2 годов
назад
от
Елена Лазаренко
Связанные вопросы
4
ответов
Если взять баклажан, крупно порезать, вымочить, обвалять в тесте и зажарить на масле-
11 годов
назад
от
Дарья Ди Рей
2
ответов
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике? :D
12 годов
назад
от
Маша
1
ответ
Рецепту ДЕСЕРТА или выпечки с применением СГУЩЁНКИ буду рада
3 годов
назад
от
Олеся Метелица