Обязательно ли разогреть сковороду с антипригарным покрытием?

Недавно купил, до этого не пользовался. Говорят что для такой сковороды не нужно масло, мол не прилипнет. Но нужно ли её нагревать.
2 годов назад от MymnPypsusy

2 Ответы

0 голосов
Масло нужно конечно, но совсем немного. И нагревать нужно, тут дело в самих продуктах если положить мясо на холодную то из него будет выходитььвлага и оно будет сухим а в влаге своей же начнёт вариться, а не жариться. А если на раскалённую с кипящим маслом то сразу образуется корочка золотистая что удерживает влагу и мясо жарится сочным.
 То же и с картошкой и т. д.
2 годов назад от Алиса в стране чудес!!!
0 голосов
а зачем разогревать? чем чаще грется, тем быстре образуются трещинки на антипригарном покрытии и тем быстре оно выходит из строя. особенно современные керамические, нагрев-остывание, нагрев-остывание, так сотню раз и хана керамике
без масла невкусно ничего. попробуй лук пожарь без масла-гадость та ещё получится.
2 годов назад от Елена el

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от АлисаБалакишиева
1 ответ
1 ответ
1 год назад от ИгРоК