Все о еде
Войти
Регистрация
В хреновину уксус добавить?
Обычно не варю, без уксуса, в прошлом году две банки забродили, может добавить?
2 годов
назад
от
Ира Степанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно добавить растительного масла, оно работает, как консервант, обязательно стерилизация банок перед закладкой продукта и крышки лучше не закручивающиеся. Хранить в холодильнике.
2 годов
назад
от
komova1999
▲
▼
0
голосов
так если забродили, кислый вкус только на пользу пошел. с мясом кислый вкус шикарно сочетается. есть такой тайский острый соус ширача из красного перца и чеснока, так его специально забраживают, добавля много сахара и оставля в теплом месте на 2 месяца.
и если добавить уксус, то также получится кислый вкус. что при забраживании кислый вкус, что с уксусом кислый вкус
2 годов
назад
от
Кenny
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить картошку чтоб было пальчики оближешь?
5 годов
назад
от
Марина Алексеевна
1
ответ
как вкусно можно сварить кофе? какие хитрости есть? как готовите. сколько минут после кипения держите ну и вобще.
8 годов
назад
от
КУЗЯ
1
ответ
Маринованные зеленые помидоры.
7 годов
назад
от
Сергей Иванов