Все о еде
Войти
Регистрация
Как осветлить домашне яблочное вино? Вино получилось мутным. Осадок не отделяется.
2 годов
назад
от
Priest
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настаивать. В холодильнике или без но добавить водки. Периодически сливая и удаля осадок, от которого вино горчит. Через два года будет напиток богов.
2 годов
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
▲
▼
0
голосов
Есть специальная глина но дорогая. Если вина не много - влить и взболтать яичный белок. будет осадок. Вариант с использованием желатина (то, что используют для киселя) . Агара-гар - вещество из морских водорослей (свойства желатина, только боле сильно выраженные) . Очистка зависит от качества указанных материалов. Использовал агара -гар двух производителей. С одним была отличная очистка, с другим нулевая. Способы использования материалов описаны в сети и роликах ютуба.
2 годов
назад
от
Олег Кантимиров
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с чищеных вишен, которые пропитаны спиртным ? (делала ликер остались вишни)
11 годов
назад
от
(((КонФетька....С приВеТЬкой))))
1
ответ
что вы едите на завтрак?
4 годов
назад
от
Закиров Наиль
3
ответов
Подскажите вкусные фруктовые салаты? Если такие существуют. И вкусные сочитания для канапе подскажите пожалуйста.
12 годов
назад
от
Елена Сберегаева