Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать заготовку «хреновину»?
2 годов
назад
от
Оксана Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка
Все пропустить через мясорубку, приправить, по вкусу, солью и сахаром.
Все хорошо перемешать, разложить по банкам.
Но я больше люблю приправу с перцем: сладким и жгучим. Либо вместо хрена, либо плюс к хрену.
2 годов
назад
от
Михаил Скурихин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать из пяти желтков один?
2 годов
назад
от
Андрей Сегоднюк
4
ответов
Чем лучше питаться если финансы позволяют-деликатесами, или простой едой?
12 годов
назад
от
Одна из двух
1
ответ
Дочка принесла из магазина соль в пачке, твердую как камень. Покупать новую? Она даже ножом не долбится!
9 годов
назад
от
Диньяр