Как готовить брокколи ?

2 годов назад от Olga

2 Ответы

0 голосов
куча вариантов. бланшируйте в соленой оде, затем обжарьте на смеси сливочного и растительного масла с чесноком, тимьяном, приготовьте на парУ и соус типа голландского к ней. просто варить в составе овощного супа, типа минестроне.
2 годов назад от *@ Lyudmila @*
0 голосов
Капуста съедобна в любом виде, как и цветная. И принцип один и тот же - если отварить, то слегка. А затем либо со специями обжарить на сковороде, либо обвалять в панировке (в муке) и обжарить. В салаты накрошить. Пробуйте - находите свой вкус
2 годов назад от Никита Фунтов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 месяцев назад от Наталья Панина
1 ответ