Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить овощи?
Есть кабачки замороженные,
лук, морковь целый, под. масло.
Думаю лучше пожарить, рецепт напишите пожалуйста, как пожарить?
2 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они по любому будут тушеные, из заморозки кабачки еще больше сока выдадут, чем свежие. а так да, отдельно зажарку, потом е в кабачки, воду можно будет слить без потери овощей. соль, перец, чеснок, зелень при наличии
2 годов
назад
от
Максим Сидоров
Связанные вопросы
2
ответов
Блюдо с сыром рокфор (с голубой плесенью)
8 годов
назад
от
ЕВА ЗАТОКОВЕНКО
3
ответов
Какой пирог приготовить несладкий? Только не из рыбы. Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Катя султангараева
1
ответ
Что делаете из земляники?
7 годов
назад
от
Eir line