Какой пирог получится в итоге? И получится ли?

Всем привет!
Кароч такой рецепт: взбил белки яиц до такой степени, что они не вытекали из ковша, дале взбил желтки и постепенно, продолжая взбивать белки, влил туда их.
Дале, я туда добавил стакан сахара и взбил, стакан молока и снова взбил, под конец муки и две столовые ложки масло.
Сейчас мое кулинорное чудо (вище) печется в духовке.
Вопрос: а что в итоге получится? Я не добавил туда ни соды, ни разрыхлителя, значит ли, что получится в итоге обгорелый блин или что то типа того, и что я зря перевел все продукты?
2 годов назад от лиза шакура

1 ответ

0 голосов
/ взбил белки яиц до такой степени, что они не вытекали из ковша/
Ну и добавил бы сахарного песочку туда и налепил бы Безешек маленьких к чаю, а так создал Франкенштейна продуктового практически несъедобного.
2 годов назад от Toreshka

Связанные вопросы