Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пирог получится в итоге? И получится ли?
Всем привет!
Кароч такой рецепт: взбил белки яиц до такой степени, что они не вытекали из ковша, дале взбил желтки и постепенно, продолжая взбивать белки, влил туда их.
Дале, я туда добавил стакан сахара и взбил, стакан молока и снова взбил, под конец муки и две столовые ложки масло.
Сейчас мое кулинорное чудо (вище) печется в духовке.
Вопрос: а что в итоге получится? Я не добавил туда ни соды, ни разрыхлителя, значит ли, что получится в итоге обгорелый блин или что то типа того, и что я зря перевел все продукты?
2 годов
назад
от
лиза шакура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/ взбил белки яиц до такой степени, что они не вытекали из ковша/
Ну и добавил бы сахарного песочку туда и налепил бы Безешек маленьких к чаю, а так создал Франкенштейна продуктового практически несъедобного.
2 годов
назад
от
Toreshka
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из скумбрии
8 годов
назад
от
Даниил Листвин
1
ответ
сколько стоит приготовить рататуй дома и сколько в ресторане он стоит (цена в рублях)
6 годов
назад
от
Ольга Холодная
1
ответ
Является ли каша из топора, которым зарубили кабана, мясным продуктом?
1 год
назад
от
Иван Кравцов