Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить батат?
2 годов
назад
от
Саня 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень ароматно запекать в духовке. Моем, смазываем маслом и в фольгу, в фольге запекаем. Аромат карамельный получается. Можно съесть так или сделать сдадкий пирог с начинкой из запеченого батата.
Ребенку я делаю полезные "фри", просто режу на брусочки и на пекарской бумаге запекаю, пекутся очень быстро, довольно вкусно.
Кстати рецепт пирога с бататом я подсмотрела в фильме "Унесенные ветром".
2 годов
назад
от
Alina Panasenko
Связанные вопросы
3
ответов
зачем в Китае едят тухлые яйця, считая это деликатесом?
12 годов
назад
от
Вера Чапурина
1
ответ
БАБУШКА ГОТОВИТ ПОТРЯСАЮЩИЙ БОРЩ Я ПЫТАЮСЬ ПОВТОРИТЬ ИСПОЛЬЗУЮТЕЖЕ ПРОДУКТЫ ТАКОЕ ЖЕ ВРЕМЯ НО МОЙ И РЯДОМ НЕСТОЯЛПОЧЕМУ?
10 годов
назад
от
Olga Shahhova
1
ответ
Куда пропали бутылки колы и пепси 2 литра?
1 год
назад
от
ооо