подскажите рецепт рыбы минтая. что муж пальчики облизывал)

13 годов назад от macho

4 Ответы

0 голосов
Я делаю в духовке с овощами. Сам по себе минтай же суховат. Немного подсолнечного масла в протвинь. Филе минтая кусочками, лук, зелень, сладкий перец, можно кабачки или баклажаны, морковь. Сверху картошку пластиками и залить майонезом. В духовку. Минтай там пропитается овощным соком и очень вкусно.
13 годов назад от Лика Михей
0 голосов
я не ем рыбу, но знаю, что минтай можно присолить, поперчить, спрыснуть чесночным соком и обжарить а масле, затем залить сверху яйцом.
 
а еще можно уже поджаренную рыбу притушить в томатном соусе.
13 годов назад от Надежда Горбачёва
0 голосов
На 1кг минтая-500гр лука и 500гр моркови, 0, 5кг майонеза и приправы по вкусу какие любите. Все уложить слоями в сотейник и переслоить майонезом. Тушить мин20-30 до мягкости моркови. Соус -Язык проглотишь! Рыбка -обьеденье! Приятного поедания! Да, лук режу кольцами, морковь полуколечками.
13 годов назад от " Не отрекаются Любя "
0 голосов
минтай валяешь в муке, обжариваешь слегка с двух сторон, добавляешь лук полукольцами, несколько долек лимона и на медленном огне до готовности, соль, перец по вкусу, можно добавить ложку сметаны.
13 годов назад от alina razakova

Связанные вопросы