Все о еде
Войти
Регистрация
Почему падает верх хлеба в хлебопечке? Уменьшал воду и дрожжи. Мякина получается, верх не падает.
2 годов
назад
от
Вераника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как надо! Делаем 10лет. Сыпь муку, дрожжи, сахар, масло, соль. включаем замес. начинаем добавлять воду. . режим 2ч30мин. Лопаткой снимаем муку со стенок налипшую.
2 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Причин падения хлеба много 1. Жидкое тесто - оно должно быть колобком, который не липнет к стенкам и не размазывается по дну2. Очень много дрожжей. Не больше 1 ч. л. для хлеба размером 700-900г
2 годов
назад
от
Анастасия Калачева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно закатывать в банки томатный сок без соли, сахара, уксуса на хранение ?
7 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
2
ответов
хочу угостить соседку блинами со сгуженкой, глупо ли это?
9 годов
назад
от
sergei krugliakov
2
ответов
Сода с уксусом или разрыхлитель?
7 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА