Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок. Говяжьей печени как просто приготовить?
Вымачивать надо? И сколько минут варить?
2 годов
назад
от
насрайтис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вымачивала.
Удалив плёнку- обжарить с луком. Главное! Не солить.
Или добавив грибы потушить со сметаной (без грибов можно)
Обваляв в муке - обжарить.
Сложне, но вкусно- паштет
2 годов
назад
от
Cильвестор Москаль
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь если арбуз с солёным творогом или брынзой вприкуску ?
2 годов
назад
от
Яна Румянцева
2
ответов
Пергаментная бумага для выпечки
3 годов
назад
от
Любимая
1
ответ
Как правильно пить одеколон? ну прям приперло. его нада бадяжить или пиить в чистом виде?
2 месяцев
назад
от
Василий ---