Все о еде
Войти
Регистрация
Куда куда вы добавляете белый лук? У меня уходит одна луковица в неделю.
2 годов
назад
от
kitty-yo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жареном виде, чаще вместе с морковью, в супы, к рису и гречке, в кабачковую икру. Сырым в фарш для котлет, ёжиков, голубцов, тефтелей, беляшей, начинки для пирога. Сырой ещё кладу в некоторые салаты, добавляю к другим овощам, когда тушу их, делаю луково сырную "шубу" при запекании рыбы, добавляю при запекании картошки и мяса, иногда пеку луковый пирог, добавляю в смесь овощей, которую замораживаю на зиму, у нас много лука уходит, а муж его вобще может так есть, похрумкать как яблоко)
2 годов
назад
от
MabelHerr13
Связанные вопросы
3
ответов
Питание ребенка до года
3 годов
назад
от
Татьяна Мия
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного бутерброда, который можно брать на учебу, работу и т. д?
10 годов
назад
от
Светлана Слепова
6
ответов
хочу блины) надо 280 г муки, а так как я в общаге у меня нет чем отвесить столько сколько надо. сколько в кружках это?
12 годов
назад
от
Сергей