Все о еде
Войти
Регистрация
макароны. Что нужно добавлять в макароны при варке, чтобы они по истечении времени (охладившись) , не слипались
12 годов
назад
от
Анна Мишина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Они в любом случае слипнутся, больше или меньше.
Такое уж свойство крахмальных и мучных изделий.
Даже, если маслице сливочное добавить в готовые горячие.
Но, слипание тем меньше, чем не переваренне макароны.
Да и нет проблемы-то, они отлично разлипаются сами при нагревании .
12 годов
назад
от
Alex Losev
▲
▼
0
голосов
Добавь подсолнечного масла в воду, где варятся макароны. После варки, когда сольешь воду промывай только горячей водой. Холодная вода меняет вкус макарон. А я вобще не промываю, добавляю кусочек сливочного масла и на стол.
12 годов
назад
от
ПОРЫВ
▲
▼
0
голосов
Ложку растительного масла. Когда сварятся и вода будет слита, добавить сливочного и перемешать.
12 годов
назад
от
???????? ???????
▲
▼
0
голосов
Вобще то качественные макароны не должны слипаться. Но можно добавить 1 ст. л оливкового масла.
12 годов
назад
от
Альмира
Связанные вопросы
1
ответ
Для нашего климата (Россия) необходимы мясные блюда в меню? или можно без вреда здоровью жить на овощах
5 годов
назад
от
Василина
1
ответ
? А чё куличи такие дорогие? Совсем уже там озверели?
11 месяцев
назад
от
Timur alek
1
ответ
Вылил из банки пиво Хайникен в стакан и оно стало мене вкусным! Шо за дичь? из за того что газы вышли?
5 годов
назад
от
нет