Все о еде
Войти
Регистрация
Едите ли вы тыкву?
2 годов
назад
от
ПСЕВДОНИМ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор, как и селедку, до не надо "дорасти") запекаю кусочками, смазав майонезом, посыпав солью и черным молотым перцем. На высокой температуре длительное время
2 годов
назад
от
Анастасия Сайбель
▲
▼
0
голосов
Самое лучше срезать верх, вырезать у не середку и положить вместо не смесь мяса, лука, моркови, помидоров, кабачков, баклажанов, картофеля, изюма, чернослива, накрыть отрезанной крышечкой и запечь в духовке.
2 годов
назад
от
Кузя
Связанные вопросы
1
ответ
сосиски не вредны ли детям?
7 годов
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Брал хлеб в так называемой " пекарне " которые на каждом шагу, почему когда хлеб подсохнет он потом весь сыпится?
4 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Вы когда-нибудь ели Туркменский плов?
5 годов
назад
от
Артём Галимон