Все о еде
Войти
Регистрация
Влияет ли качество нарезки на вкус продукта? По вашим ощущениям)
2 годов
назад
от
Виктория Дербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно влияет. для каждого салата своя нарезка - греческий должен быть кусками, а оливье - не крупне размера горошины) картошечка в ухе хороша крупными кусками - в пол-клубня, а в гороховом супчике должна раствориться. и колбаска сухая, нарезанная прозрачными листочками, куда вкусне, нежели кусок, который нужно отгрызать. а кому разницы нет - что же они тогда крем-суп едят тоже кусками?
2 годов
назад
от
Девушка
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше использовать для раскалывания грецких орехов?
6 годов
назад
от
Иванов Иван Ольгевич
1
ответ
Как узнать какой вкус у огня ?
9 месяцев
назад
от
Станислав Топорков
3
ответов
Без какой овощи (у Вас е нет) Вы бы не стали готовить Суп?
5 годов
назад
от
*счастливая*